blackcurrant cassis

Cassis

La Bourgogne est la région qui produit le plus de crèmes de cassis au monde. Le climat et la qualité du sol entre autres permettent à cette perle noire de trouver tout ce dont elle a besoin pour son meilleur épanouissement. Les crèmes issues de fruit sont de ce fait universellement reconnues pour leur qualité exceptionnelle.

Védrenne en élabore plusieurs recettes dont le SUPERCASSIS qui est à ce jour, la crème de cassis la plus médaillée au monde. Retrouvez ici notre fiche recette pour le Supercassis et le Marcassin

 

Crème de cassis Supercassis 20%

Crème de cassis Supercassis 20%

SUPERCASSIS 20%

Couleur pourpre, profonde, brillante, intense.

Au nez, une explosion de fruits, de baies noires fraîchement écrasées, d’une rare intensité.

Une saveur pur fruit, intense, généreuse, capiteuse, soulignée par une agréable pointe d’acidité en bouche.

Degré : 20°

Idées cocktails

 

Crème de cassis Supercassis 15%

Crème de cassis Supercassis 15%

SUPERCASSIS 15%

Pure couleur cassis, dense, brillante, intense.

Au nez, l’incomparable richesse aromatique de la variété Noir de Bourgogne.

Tout aussi intense et aromatique en bouche, puissant et élégant, fruité avec une superbe persistance.

Une magnifique Crème de Cassis au parfum et à la saveur intenses.

Degré : 15°

Idées cocktails 

 

Crème de cassis 15%

Crème de cassis 15% Védrenne

CRÈME DE CASSIS 

Couleur Grenat brillant.

Parfum de fruit frais, séduisant au nez.

Saveur fraîche, généreuse et très parfumée en bouche.

Degré : 15°

 

 

 

Marcassin © Le Cassissium

Marcassin

 

 

MARCASSIN 
Un mélange subtil de Marc de Bourgogne et de crème de Cassis.
Un mariage éclatant des plus belles saveurs bourguignonnes ; le fruité du Supercassis allié aux notes sensuelles d’eaux-de-vie vieillies en fût de chêne.
Le MARCASSIN se consomme nature, très frais, en apéritif ou en digestif.
Un petit conseil : osez le mélanger avec un sorbet citron vert en trou bourguignon… c’est excellent!

Degré : 18°

 

 

Cassis  –  Fruits rouges  –  Fruits  –  Fleurs/Plantes  –  Agrumes  –  Gourmands